杨若心——2020-2021学年国家奖学金获得者介绍
2022-04-18  点击:

【个人简历】

杨若心,财政1993班学生。大学期间,她连续两年排名保持专业第一,获得专业一等奖学金5次,罗普特学科竞赛奖学金1次;获英语六级证书、初级会计师资格证书、青年志愿者证书;被评为校“三好学生”、“优秀共青团员”;两次参加全国大学生数学建模竞赛,分别获福建赛区本科组一等奖、二等奖;参与的创新创业项目《基于matlab探究延迟生育对人口结构的影响》入围省级项目。

【座 右 铭】

以天下为己任,志当存高远。

【获奖秘诀】

学着慢一点,学会忍耐和等待,学着一步一个脚印,学着和时间赛跑,因为这是通往实现梦想最坚实的路。要热爱生活并且坚定你所选择的一切。如果成功的路上没有人陪你风雨兼程,那便独自前行。

【获奖感言】

未来的路必然伴随着焦虑、疲惫与挣扎,但我仍然会怀着一颗赤诚的心向着自己热爱的领域继续研究深造。让自己变得更加坚强和独立,让生活变得更加丰富和令人期待。