关于变更校园卡充值领款方法的通知
2018-08-29  点击:

各教学院系、各辅导员、全体学生:

学院校园一卡通系统软件升级工作已基本完成,原有的校园卡圈存方式已撤销,现采取线上充值的方式(充值、领款、消费更方便、方式更便捷)。具体操作如下:

充 值

方法一:支付宝APP充值

手机登录支付宝APP客户端→“大学生活”→“一卡通”→绑定校园卡(在卡号处填写学号/工号/校园卡上编号)→充值。

方法二:微信APP充值

手机登录微信APP客户端→添加关注“新开普完美校园”公众号→绑定校园卡(在卡号处填写学号/工号/校园卡上编号,注:与完美校园注册操作类似)→充值。

方法三:完美校园APP充值

1、下载安装

注:安卓与苹果手机用户均可通过扫描左边二维码下载安装。

2、安装完成后打开APP,输入手机号输入验证码选择学校,在成功登入完美校园APP后,按照屏幕提示录入学号/卡号、卡密码即可进行绑定操作,成功绑定后,就可以正常使用。

领 款

以上所有的充值方式在充值成功,都须到领款机上刷卡领款,钱才能转到卡上哦!

领款机安装位置及使用方法