关于召开“临家向上向善奖学金”获奖学生座谈会的通知
2018-11-01  点击:

 

各教学院系、各相关同学:

 

为弘扬“感恩、奉献、向上、向善”精神,鼓励我院学生利用寒暑假及课余时间开展社会实践公益活动,厦门市临家餐饮投资有限公司在我院设立了“临家向上向善奖学金”,自2015-2016学年开始,每学年奖励40名品学兼优、德才兼备、向上、向善的学生,奖金2500/人。经与捐赠方协商,现决定召开“临家向上向善奖学金”获奖学生座谈会。具体安排如下:

 

一、时间地点

 

11714301630  景祺楼10楼会议室

 

二、参加人员

 

厦门市临家餐饮投资有限公司领导、学院领导、学工部负责人、2017-2018学年“临家向上向善奖学金”获奖学生。

 

三、具体要求

 

1、请2017-2018学年“临家向上向善奖学金”获奖学生全部参加117日下午14:15前签到参会)

 

2每位获奖学生均须准备一份书面交流材料,从个人成长经历、社会实践经验、积极向上向善、人生感悟等方面入手,谈谈自己的获奖心得,每人2分钟左右。

 

3、请每个教学院系分别从本院系2017-2018学年“临家向上向善奖学金”获奖者中推荐1名学生作为本次座谈会的主讲人,发言时长约5分钟左右,发言稿请相关辅导员、院系书记审核把关(请各教学院系于116日上午将主讲人姓名报给学工部陈华云。座谈会结束后,学工部还将从这8个主讲学生中选拔1名学生,作为“临家向上向善奖学金”获奖代表在12月份召开的全院学风建设表彰大会上发言)。

 

 

                         集美大学诚毅学院学工部

 

                                 20181031

 

关闭